18 de maio de 2024

Afogados da Ingazeira FC vence o Íbis e segue vivo no Pernambucano 2023

O Afogados venceu o Íbis por 1 a 0, no estádio Vianão no sábado (25), e com a vitória continua vivo no Pernambucano 2023. O gol do Afogados foi marcado por Matheusinho, aos 17 minutos ainda no primeiro tempo. Com este resultado, o Afogados da Ingazeira FC mesmo com resultado positivo, permanece na zona de rebaixamento.

O Afogados da Ingazeira FC ocupa agora a décima posição, tem 11 pontos, o Íbis vem logo em seguida e é o 11º com nove pontos, porém tem jogos atrasados. O próximo compromisso do Pássaro Preto será o Santa Cruz na terça(28), jogo válido pela 9ª rodada.

O Afogados da Ingazeira FC tem um difícil compromisso no próximo sábado 01 de abril, enfrenta o Salgueiro em seus domínios às 16h30. Esta partida será pela última rodada da primeira fase.